Шоколадные блинчики с рикоттой

Ингредиенты:

Яйцо
2 шт.
Пищевая сода
1/2 ч. л.
Какао
3 ст. л.
Мука пшеничная
480 г
Растительное масло
50 мл
Сахар
100 г
Ванильный сахар
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
500 г
Шоколадные блинчики с рикоттой
45 мин.
Выпечка
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Подогреть молоко, чтобы оно стало теплым. Добавить яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду.

2. Все тщательно взбить миксером, добавить какао и продолжая взбивать, ввести тонкой струйкой муку.

3. Выпечь блины.

4. Рикотту, сметану, сахар обычный и ванильный смешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

5. Начинить блинчики. Можно подавать с любимыми ягодами.
Используемые продукты: