Сырное печенье

Ингредиенты:

Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Взбитый яичный белок
1 шт.
Рубленый грецкий орех
100 г
Тёртый зрелый сыр Sbrinz ТМ Heidi
150 г
Перец,паприка
по вкусу
Мука
100 г
Сухие дрожжи
1/2 ч. л.
Грецкий орех, разделённый пополам
18 шт.
Сырное печенье

Поделиться

Приготовление

1.Смешать сливочное масло с солью до однородной консистенции. Добавить яичный белок, орехи и сыр Sbrinz AOP. Приправить паприкой, черным перцем.
2.Скатать шарики величиной приблизительно с грецкий орех. Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, оставляя определённое расстояние между печеньем. Украсить каждый шарик четвертинкой грецкого ореха.
3.Выпекать около 15 минут на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 180˚C. Печенье можно подавать как горячим, так и холодным.
Фото используемых продуктов: