Приготовление
Блинчики - универсальное блюдо, которое можно подать на стол гостям, или приготовить на завтрак.
1. Яйца взбить с помощью вилки или миксера.
2. Добавить молоко. Перемешать.
3. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перемешать с яичной массой.
4. Добавить муку и взбивать до однородной, слегка тягучей массы. Оставить массу на 20 минут.
5. Для начинки нам понадобится творожный сыр, который взбиваем в блендере с кокосовым сахаром.
6. Смазываем сковороду маслом, жарим блины с обеих сторон до готовности.
7. Приготовленные блинчики начиняем творожным сыром, добавляем кедровые орешки (можно добавить ягоды или фрукты). Добавляем в тарелку джем. И сверху, пока блинчики теплые, кладем шарик мороженого.
Приятного аппетита!