Чизкейк по классическому рецепту

Ингредиенты:

Песочное печенье
200 г
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Шоколадный топпинг
100 г
Ягоды
200 г
Сахарная пудра
150 г
Чизкейк по классическому рецепту

Поделиться

Приготовление

1. Измельчить печенье в крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать.

2. Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10 минут при 160 °С, остудить.

3. Взбить каймак с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до однородности.

4. Влить сырную массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160 °С. Оставить в духовке еще на час.

5. Охладить готовый чизкейк в течение 6–8 часов.

6. Перед подачей украсить любыми ягодами и по желанию полить шоколадным топпингом.
Используемые продукты: