Лаймовая Панакота

Ингредиенты:

Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Сливки 11%
250 мл
Сахар или сахарозаменитель
50 г
Желатин
10 г
Вода
10 ст. л.
Лайм (понадобится цедра)
1 шт.
Клубника
70 г
Лаймовая Панакота
120мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Залить желатин пятью ложками воды и оставить на 10 минут. После чего добавить остальную воду и нагреть до растворения на медленном огне, постоянно помешивая.

2. Смешать блендером рикотту, сливки и сахар.

3. Добавить цедру лайма и растворенный желатин. Перемешать.

4. Разлить по вазочкам и поставить в холодильник на два часа.

5. Для соуса измельчить в блендере свежую или замороженную клубнику или другие фрукты (манго, банан, персик).

Перед употреблением готового десерта полить его соусом на свой вкус.

Подавать с любовью)
Используемые продукты: