Семифредо с черникой

Ингредиенты:

Свежая черника
100 г
Мята
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Сливки 33%
300 г
Сахарная пудра
100 г
Семифредо с черникой
60мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Взбить сливки до устойчивых пик с добавлением сахарной пудры.

2. Отдельно взбить чернику (можно использовать замороженную) с сыром Ricotta Bonfesto и добавить взбитые сливки.

3. Вылить содержимое в форму (которую необходимо застелить пищевой пленкой) и отправить в морозилку на 5-8 часов.

4. Украсить ягодами и добавить листочки мяты.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: