Сыр Пармезан TM La Paulina

Расширенный поиск
Торговая марка
Страна происхождения
Направление деятельности
Сыр Пармезан TM La Paulina

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Описание продукта

Информация о товаре

Состав

Пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения (mucor miehei), поверхностная обработка: консервант натамицин. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 30г, жиры 29г, углеводы 1,3г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 1605 кДж/ 388 ккал. Хранить при температуре от 0°С до 8°С.

Завод-изготовитель

Molfino Hnos S.A.

Этот продукт представлен