Вкусные идеи
Вторые блюда

Печёный картофель с кремом из авокадо

Ингредиенты:
Картофель
3шт.
Авокадо
1шт.
Лимон
1шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Мята
по вкусу

Приготовление

1. Картофель замариновать в оливковом масле и посыпать крупной морской солью.

2. Завернуть каждую картофелину в фольгу.

3. Запечь картофель в духовом шкафу при температуре 200 °С примерно 30-40 минут в зависимости от размера картофеля.

4. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и взбить в блендере.

5. Смешать авокадо с маскарпоне, рубленной мятой и соком лимона.

6. Картофель надрезать на четыре части, в середину положить крем из авокадо.
Используемые продукты: