Вкусные идеи
Супы

Грибной крем-суп

Ингредиенты:
Грибное ассорти
900г
Куриный бульон
Мука
150г
Сливки 33%
300мл
Сок лимона
2ст. л.
Лук
1шт.
Соль, специи
по вкусу

Приготовление

Когда хочется разнообразия в ежедневном меню попробуйте приготовить грибной крем-суп, вкус которого получится очень насыщенным благодаря сливкам и грибам.

1. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать мелко нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.

2. Добавить бульон, муку, специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.

3. Влить готовый суп в блендер и приготовить пюре.

4. Вернуть пюре в сотейник, добавить сливки, специи, лимонный сок и маскарпоне. Варить 15-20 минут.

5.Перед подачей украсить зеленью и грибами.
Используемые продукты: