Вкусные идеи
Супы
Суп из нута с сыром Чеддер и Реджанито

Ингредиенты:
Сухой нут
200г
Луковица
1шт.
Сельдерей
200г
Морковь
200г
Картофель
300г
Савойская капуста
200г
Рапсовое масло
2ст. л.
Шафран
по вкусу
Лавровый лист
2шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль,перец
по вкусу
Приготовление
Суп из нута с сыром незаменим в холодную погоду: быстро согревает, насыщает и приносит целую массу удовольствия.1. Замочить нут в холодной воде на ночь. Слить воду, заново залить водой и варить около часа, пока нут не станет мягким. Слить воду.
2. Мелко нарезать лук. Сельдерей, картофель и морковь нарезать кубиками. Нарезать капусту соломкой. В кастрюле с нагретым маслом обжарить лук до золотистого цвета и добавить остальные овощи и шафран. Немного припустить овощи. Добавить 1,2 л воды. Измельчить в миксере 1 чашку нута, понемногу добавляя жидкость.
3. Соединить полученное пюре с супом, добавить оставшийся нут и лавровый лист. Добавить по вкусу соль и перец. Варить на медленном огне до полной готовности овощей.
4. Нарезать сыр Реджанито La Paulina кубиками примерно 1 см, Чеддер La Paulina - натереть на терке. Мелко нарезать зелень. Подавать суп, посыпав сыром и зеленью.
Другие рецепты