Оладьи с рикоттой и бананом

Ингредиенты:

Яйцо
4 шт.
Сахар
4 ч. л.
Мука
150 г
Банан
2 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Оладьи с рикоттой и бананом

Поделиться

Приготовление

1.Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза.
2.Отдельно взбить рикотту и бананы, аккуратно добавляя молоко.
3.Просеять муку и разрыхлитель и добавить в получившуюся массу.
4.Перемешать и понемногу добавить взбитые яйца.
5.Жарить на растительном масле на среднем огне.
6.При подаче полить любым сладким соусом, украсить ягодами по вкусу.
Фото используемых продуктов: